数学与系统科学学院召开7月领导班子理论学习会暨党纪学习教育读书班第六期
发布人:吉莹  发布时间:2024-07-15   浏览次数:39

7129时50分,数学与系统科学学院在弘文楼348会议室召开7月领导班子理论学习会暨党纪学习教育读书班第六期。会议由学院党委书记王威主持,学院领导班子成员、办公室主任、专职组织员、宣传信息员参加会议。

会上,王威同志领学了习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调:促进高质量充分就业不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感;孟宪吉同志领学了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话;牟振同志领学了全面加强党的纪律建设,确保全党目标一致、团结一致、步调一致;在党纪学习教育读书班上,关洪岩同志、王立柱同志分别领学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》中第二部分、第三部分。

最后,王威书记强调,要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和习近平关于全面加强党的纪律建设重要论述,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识,持续深入推进党纪学习教育走深走实,切实把学习教育成效转化为遵规守纪、干事创业的思想自觉、行动自觉,不断强化科技强国责任担当,全力做实做细毕业生就业工作,推动学院各项事业持续健康发展。