数学与系统科学学院开展“增强政治思想行动自觉 高质量开展党纪学习教育”专题党课
发布人:吉莹  发布时间:2024-05-21   浏览次数:34

为引导党员干部教师学纪知纪明纪守纪,始终做到忠诚干净担当,5月21中午12时40分数学与系统科学学院党委书记王威弘文楼348会议室作题为“增强政治思想行动自觉 高质量开展党纪学习教育”专题党课,学院全体党员教师参加。

会上,王威书记围绕“深刻认识开展党纪学习教育的重大意义”“把握目标要求重点自觉学习贯彻《条例》”“以良好作风保证党纪学习教育走深走实”三个方面展开。她指出,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。集中性党纪学习教育不仅是各级党组织和党员干部巩固拓展主题教育的必修课,也是我们学院教职工2024年政治理论学习的重要内容。广大党员干部教师要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展党纪学习教育作为重要政治任务抓实抓好。各级党组织压实领导责任,推动党员干部和教职工高质量完成党纪学习教育任务,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作、深化全面从严治党的有效举措,使党纪学习教育成果助力学校和学院各项事业高质量发展,更好服务辽宁全面振兴攻坚之战!

此次党课不仅加深了教师党员对党纪党规的理解和认识,更激发了他们作为党员的使命感和责任感。今后,数学与系统科学学院党委将持续深化党纪学习教育,强化教师党员对党纪的深刻理解与自觉遵守,紧密结合学院特点,创新党纪学习教育方式,确保教育活动贴合实际,为培养遵规守纪、干净纯洁的合格党员奠定坚实基础。