数学与系统科学学院召开5月份领导班子理论学习会暨党纪学习教育读书班第二期
发布人:吉莹  发布时间:2024-05-13   浏览次数:40

5月11日14时,数学与系统科学学院在弘文楼348会议室召开5月份领导班子理论学习会暨党纪学习教育读书班第二期。会议由学院党委书记王威主持,学院领导班子成员、专职组织员、宣传信息员参加会议。

会上,王威书记领学了习近平为第六批全国干部学习培训教材作序(要求各级干部发扬理论联系实际的马克思主义学风当好中国式现代化建设的坚定行动派实干家);孟宪吉同志领学了中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作;牟振同志领学了《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》;关洪岩同志领学了习近平《论党的自我革命》中的《严明政治纪律,自觉维护党的团结统一》;王立柱同志领学了习近平《论党的自我革命》中的《严守政治纪律和政治规矩》。在党纪学习教育读书班上,王威同志领学《中国共产党纪律处分条例》第二编分则中的第六章对违反政治纪律行为的处分、孟宪吉同志领学第七章对违反组织纪律行为的处分并分别交流学习体会。