数学与系统科学学院举办大学生创业创新项目申报培训会
发布人:吉莹  发布时间:2024-04-10   浏览次数:10

为提升数学与系统科学学院学生的创新创业能力,以及全面增强大学生的综合素质,数学与系统科学学院于202447日在博文楼110教室举行了大学生创业创新训练项目申报培训工作。学院党委副书记牟振、2021级辅导员郑浩以及学院200余名同学参加本次活动。活动由郑浩老师主持。

本次培训由学院创新实践中心创新创业部部长关淼同学主讲,他从“参与活动的优势”、“创新创业项目的分类”、“创新创业项目的准备”以及“项目申报流程”四方面进行了详细的讲解,使同学们对大创项目有了更加清晰的认识和理解。

培训结束后,学院党委副书记牟振老师进行了总结。牟老师紧密围绕当前时代背景,详细阐述了大学生创新创业项目对于国家发展及学生个人未来的深远影响,并结合自己多年的指导经验,为同学们提供了在大创项目申报、组队以及选题方面的实用建议。

本次“创新创业培训”活动的成功举办,不仅增强了学生们的创新创业意识,也激发了他们积极投身创新创业实践的热情。同学们不仅了解到了创新创业项目的具体分类和申报流程,还深入理解了参与创新创业训练项目的优势,对于同学们未来更好的参与创新创业活动具有很强的指导意义。

学院党委副书记牟振做活动总结

关淼同学做大创项目申报讲解