数学与系统科学学院举办用人单位进校园活动
发布人:吉莹  发布时间:2024-03-13   浏览次数:10

36日下午,数学与系统科学学院在弘文楼举办了一场别开生面的用人单位进校园活动,邀请了新东方沈阳青少部总监李欣刚先生等嘉宾到校洽谈并做就业指导。

李欣刚总监做就业指导讲座

学院党委副书记牟振主持活动

活动伊始,学院党委副书记牟振代表学院向嘉宾表示了热烈的欢迎,并简要介绍了学院的发展情况和专业特色。李欣刚总监以一场生动有趣的就业指导讲座拉开了活动的序幕,从简历制作、求职信写法等方面为同学们提供了具体指导,并分享了新东方集团的企业文化和发展战略。同学们听得津津有味,纷纷表示受益匪浅。

同学们认真倾听李总监的现场讲解

此次活动不仅为学生们提供了一个与用人单位面对面交流的机会,还进一步推动了学院与企业的深度合作,对同学们未来的求职道路产生了积极的影响。