数学与系统科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨学院领导班子调查研究专题研讨会(九)
发布人:吉莹  发布时间:2023-06-20   浏览次数:54

620上午820分,数学与系统科学学院在弘文楼348会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨学院领导班子调查研究专题研讨会。会议由学院党委书记王威主持,学院班子成员、专职组织员、宣传信息员参与会议。

此次主题教育读书班集中学习内容由孟宪吉同志、王威分别领学。学院领导班子成员关于主题教育调查研究进行专题研讨每位班子成员依次对自己领题调研和专项调研题目开展的调研情况(发现存在问题、具体解决措施)进行汇报,与会同志针对每位班子成员的调查研究汇报逐项开展研讨,提出切实可行意见和建议,会后由班子成员对各自调查研究报告修改定稿。学院领导班子成员在自学《习近平著作选读》(第二卷)相关部分内容和《总结推广浙江“千万工程”经验 推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实》经验案例基础上,进行了交流发言。