喜报|我院于桐同学荣获“辽宁省优秀大学生党员”荣誉称号
发布人:吉莹  发布时间:2022-07-01   浏览次数:10

近日,辽宁省委教育工作委员会发布《关于公布2022年度辽宁省优秀大学生党员及标兵名单的通知》(辽委教通〔202251号),我院于桐同学荣获“辽宁省优秀大学生党员”荣誉称号。

全体同学要学习她坚定政治信仰,牢记初心使命,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极参加“两学一做”学习教育和党史学习教育,铸牢理想信念,强化使命担当;要学习她时刻以党员标准严格要求自己,模范履行党章规定的各项义务,积极参加党的组织生活,认真完成党组织交给的各项任务;要学习她坚持德智体美劳全面发展,积极参加“校园先锋工程”,在日常学习、工作、生活和有序做好校园疫情防控工作中充分发挥党员先锋模范作用,学习认真刻苦,崇尚科学,遵守学术道德,积极参加科学技术创新、学科竞赛、志愿服务、社会实践等活动,取得优异成绩;要学习她顾全大局,爱护集体,团结同学,乐于助人,热心社会,无私奉献,全心全意为集体、同学服务;要学习她模范遵守党纪国法、校规校纪,敢于同不良行为、不正之风作斗争。

学院各学生党支部要广泛宣传受表彰同学的先进事迹,与深入推进党史学习教育常态化长效化相结合,与深入推进“两学一做”、扎实开展“三会一课”等党的组织生活相结合,与深入实施“校园先锋工程”“一访二联三谈”和“亮身份、树形象、做贡献”活动相结合,号召广大青年学生以她为榜样,坚定理想信念,刻苦学习,积极实践,勇于创新,甘于奉献,努力营造学习典型、争当先进的良好氛围,推动学院学生党建工作和思想政治工作再上新台阶。

附于桐同学事迹材料