数学与系统科学学院赴沈阳市皇姑区实验博优教育开展访企拓岗交流活动
发布人:吉莹  发布时间:2024-04-12   浏览次数:10

为进一步强化校企协作,拓宽毕业生就业渠道,助力我校2024届毕业生高质量就业,411上午9时数学与系统科学学院党委书记王威、党委副书记牟振、辅导员吉莹及2020级学生代表一行前往沈阳市皇姑区实验博优教育培训中心开展访企拓岗交流活动。此次活动得到了我校2008届优秀校友、沈阳市皇姑区实验博优教育培训中心总监李新热情接待

在座谈会上,王威书记对李新总监长期以来对学院事业发展的鼎力支持表达了衷心的感谢。她详细介绍了学院2024届毕业生的整体情况,并表达了希望皇姑区实验博优教育培训中心能够提供更多优质工作岗位,以便选用我院毕业生的期望。

李新总监对母校的培养表示了由衷的感激之情。她提到,多年来,企业已经成功吸纳了百余名母校毕业生,他们的加入为公司的稳健发展注入了强大的动力。随后,李总监详细阐述了企业的概况、行业前景以及薪资待遇等方面的信息,并表示公司与数学与系统科学学院有着广阔的合作空间,非常愿意为学院学生提供合适的实习和就业机会,并计划在近期内到学院开展招聘宣讲活动。

据悉,数学与系统科学学院持续推动访企拓岗工作常态化、制度化,深化校企务实合作,不断拓宽就业渠道,构建校企人才培养协作长效机制,为实现学生更高质量就业、更充分就业、更满意就业不懈努力。