数学与系统科学学院与韦德教育集团合作签约仪式在我校举行
发布人:数学与系统科学学院  发布时间:2024-04-01   浏览次数:10

数学与系统科学学院与韦德教育集团合作签约仪式在我校举行

2024328日下午,数学与系统科学学院与韦德教育集团合作签约仪式在实验中心楼大学生就业之家举行。韦德教育集团人力资源副总裁刘委东、沈阳师范大学招生就业指导处处长付志平、数学与系统科学学院院长孟宪吉、学院党委书记王威以及数学与系统科学学院师生40余人参加本次活动。活动由学院党委副书记牟振主持。

数学与系统科学学院党委书记王威发表了热情洋溢的致辞。她代表学院全体师生,对韦德教育集团人力资源副总裁刘委东先生一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。她表示,学院一直致力于提高人才培养质量,积极与企业合作,为学生提供更多的就业机会和实践平台。她希望数学与系统科学学院能够进一步加强与韦德教育集团的合作,为学生创造更多的就业机会和职业发展空间。

韦德教育集团人力资源副总裁刘委东在致辞中介绍了韦德教育集团的基本情况和发展历程,并重点介绍了公司在教育领域的优势和未来发展方向。他表示,韦德教育集团一直致力于为学生提供优质的教育教学岗位和培训机会,希望与数学与系统科学学院建立长期稳定的合作关系,共同推动教育事业的发展。

随后,数学与系统科学学院孟宪吉院长和韦德教育集团人力资源副总裁刘委东先生分别代表学院和企业签署了合作协议。招生就业指导处付志平处长与韦德教育集团人力资源副总裁刘委东先生共同为沈阳师范大学就业基地揭牌。这标志着数学与系统科学学院与韦德教育集团正式建立了长期稳定的合作关系,为学生们提供了更多的就业机会和实践平台,也将为企业输送更多优秀的人才。

签约仪式结束后,韦德教育集团的人力资源团队为学生们带来了精彩的招聘宣讲。他们详细介绍了公司的岗位需求、招聘要求以及薪资待遇等方面的信息,并与在场的学生进行了互动交流。宣讲会现场气氛热烈,学生们积极提问,企业代表耐心解答。这种互动式的交流方式不仅让学生们对就业市场有了更直观的认识,也让他们对自己的未来职业道路充满了期待和信心。参加活动的学生表示,通过此次宣讲会,他们对韦德教育集团有了更深入的了解,也对公司的企业文化、发展理念以及未来的职业规划有了更清晰的认识。

书记王威致辞

孟宪吉院长与刘委东副总裁签订合作协议