【安徽教师招聘】亳州市风华实验中学
发布人:吉莹  发布时间:2023-05-15   浏览次数:11

亳州市风华实验中学隶属于亳州市风华教育集团。风华教育集团自2005年创办第一所学校以来,规模不断扩大,现已发展成为从幼儿园到高中的大型现代化教育集团,下辖风华中学、风华实验中学(初、高中两部)、风华小学、风华实验小学、风华桐乡路小学、风华成志小学、风华国际幼儿园,共五区七校一园,辐射亳州及周边广大地区。风华实验中学地处亳州市高新区,占地300亩,离高铁站仅3公里,校内各类设施一应俱全,环境优美,现代气息浓厚。

集团各校先后被国家部委、省市等部门命名为安徽省科技创新试点学校亳州市高校毕业生就业见习基地 ,先后荣获 亳州市民办非企业先进单位亳州市安全综合治理工作先进单位亳州市安全文明校园安徽省民办学校先进单位安徽省人民防空先进单位全国民办学校先进单位中国民办教育百强亳州市‘双比双争’先进社会组织党组织亳州市五星基层党组织 等荣誉称号。