发布人:吉莹  发布时间:2023-05-14   浏览次数:57

2023年5月14日,数学与系统科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会,学院全体领导班子成员和专职组织员参加会议。

会上,学院党委王威书记传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次推进会会议精神,对目前学院主题教育开展情况做以梳理和总结,并对学院建立主题教育工作台账做出具体部署,明确分工,落实责任。

王书记强调,要按照学院主题教育工作方案认真推进各项重点措施落实,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,有机融合,一体推进,高度重视建立主题教育台账工作,及时动态更新台账内容,做好相关材料归档,确保主题教育取得扎实成效。