数学与系统科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨学院领导班子第一次专题理论学习会
发布人:吉莹  发布时间:2023-04-23   浏览次数:77

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照党中央、省委和学校党委部署要求,数学与系统科学学院结合学院主题教育工作实际,于4月21日下午14时在弘文楼348会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨4月份学院领导班子理论学习会。会议由学院党委书记王威主持,学院领导班子成员、专职组织员、宣传信息员参会。

会上,学院领导班子成员依次领学了中共中央政治局研究部署在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神、习近平在中共中央政治局第四次集体学习时发表的重要讲话、习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话和省委书记郝鹏在全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话,王威书记对开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作交流学习体会。她表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来,切实增强推进主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。随后,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,原原本本地学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》。

最后,王威书记对开展主题教育调查研究工作作出部署。