新学期学生会第二次集体会议顺利召开
发布人:安隽  发布时间:2019-09-07   浏览次数:12

201996日中午1200,我院新学期学生会第二次全体会议于弘文楼320会议室准时召开。会议由学院团委书记安隽老师主持,第八届学生事务委员会全体部长及以上学生干部出席本次会议。

会议紧密围绕学校及学院团委下半年的中心工作,对近期学生会工作安老师进行了安排部署。首先,对“智慧团建”工作中毕业生及新生团员关系接转工作进行流程解读,其次对于本学期要召开的团代会,安老师提出要积极响应校团委的指示,计划筹备团代会相关工作。接着,安老师又对下半年主题团日活动、青春引航工程我院承办的子活动、师大新声音的选拔、社团文化节的活动报备、创新创业训练营的招募、学生奖学金评定、贫困生认定、生源地贷款材料整理等一系列工作进行了详细的解读与部署。并强调要加强内部交流、分享工作经验来带动学院团学工作的进步与发展。会议期间,全体学生干部认真记录,积极了解各个部门的近期工作进展并准备加以配合。

会议后半程全体学生干部对第二届大学生网络文化节的15个子活动进行了深入的研究与讨论,我院负责收集整理其中的“微电影大赛”作品,同时学生干部们对我院微电影作品的创作也作以热烈讨论。

会议最后,安老师对学生干部作风提出几点要求,要求学生干部端正思想态度,积极参与工作,提高自身修养,充分发挥模范带头作用,继续为学院团学工作发展建设共同努力,为广大学生做好服务。