数学与系统科学学院迎新工作圆满结束
发布人:安隽  发布时间:2019-09-03   浏览次数:18

金秋九月,丹桂飘香。201991日,伴随着早上的朝阳,我院迎新工作稳步进行。迎新现场热烈有序,工作人员各司其职,在各部门的齐力配合下圆满地完成了迎新工作。

在迎新之前,学生会各部门有序进行了迎新准备工作,搬桌椅、挂横幅、贴路标、打扫卫生、整理资料等,力争为新生营造一个最好的入学报到环境。

迎新第一天,一排排迎新工作者早已准备就绪,为报到的同学办理入学、入住手续,全程在线解答一切相关问题。

助导们热情、高效的帮助新生完成入学工作,并积极的回答家长的问题,将我院的院风展现的淋漓尽致。

党员学长们在新生寝室门上留下了专属于19级萌新的祝福!

校院领导高度重视迎新工作,到场指导,并与家长和新同学亲切交流。

学院依托党员学长制,开展迎新活动,除了精心安排迎新活动,完善迎新流程,还安排19名学生党员和38名优秀学生骨干参与全程参与迎新,由学生党员和优秀学长直接对接每一个新生寝室,从入学前为新生布置寝室、用明信片书写温馨祝福,设计制作朋友圈拍照展板,到入学当天引领新同学到达寝室,从生活、学习、思想全方位引领新同学度过新生适应年。

迎新现场还特别准备了“开学第一拍”活动,新生们与带有第八届主席团、辅导员助理、党员学长祝福的牌子合影留念,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。

19级新生们怀揣着梦想,在收获的季节和数学与系统科学学院相遇。希望你们能在美丽的校园里翻开属于自己的新篇章,以饱满的热情投入到新的学习和生活中去,精益求精,奋勇前行,开启新的人生,用自己的双手为未来筑梦。